活动介绍

   为大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬向上向善正能量,营造“学习好人,崇敬好人,争当好人”的浓厚氛围,赤峰市文明办组织开展“赤峰好人”评选活动,每季度,经各地推荐上报,评委会初审后,在赤峰文明网“我推荐、我评议‘赤峰好人’”专题对候选人及事迹进行集中展示,同时开展网络投票评选。在投票结束后经评委会最终审定,在赤峰日报、赤峰广播电视台、红山晚报、赤峰文明网等媒体上对季度“赤峰好人”入选名单张榜公布,并在年底对2017年“赤峰好人”进行表彰。


活动规则

 1、投票时间:6月14日00:00—6月18日24:00。

 2、投票方式:本次赤峰好人网络投票分电脑投票和微信投票两种方式,票数累计计算。电脑投票时勾选候选人对应的投票框后,在页面最下处填写验证码即可投票;微信投票请关注“德善赤峰”微信公众号,进入并点击“我要投票”栏目为候选人投票。
     3、投票范围:主办单位公布的助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五类候选人,共32名。

 4、投票规则:电脑投票每个IP每日限投1次,每类选择1位候选人(五类共选5人)进行投票;微信投票每个微信号每日限投1次,每类选择1位候选人(五类共选5人),多选或少选投票无效。
     5、投票要求:本次评选活动坚持自愿原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人,严禁任何形式的“刷票”行为。对于上述行为一经发现查实,选票一律作废,情节严重的将取消评选资格。举报电话:0476-8336400,电子邮箱:swmbzhk@163.com。


敬业奉献投票
孝老爱亲投票
助人为乐投票
诚实守信投票
见义勇为投票
投票已关闭